г. Челябинск, ул. Доватора, 1в
Натяжные потолки в Челябинске и Челябинской области

Блог

Монтаж натяжного потолка – трудоёмкий процесс, требующий определённых условий для качественного и недолгого выполнения работы. Для того чтобы помещение было готово к монтажу, необходимо выполнить ряд действий:

Нередко при установке натяжного потолка возникает вопрос о том, что использовать в качестве крепления для штор и жалюзи. Поскольку оба варианта имеют как плюсы, так и минусы, имеет смысл рассмотреть данные конструкции подробнее. Казалось бы, гардины и ниши – стандартные элементы, но, тем не менее, эти дополнения к натяжному потолку могут в значительной степени преобразовать внешний вид помещения.

Как Вы знаете, одним из преимуществ натяжных потолков является то, что они могут спасти ваше помещение от соседского потопа. Но не всё так просто – для того, чтобы избежать затопление помещения, нужно своевременно предпринять ряд действий. 

О популярности и практичности натяжных потолков знает, наверное, каждый, кто хоть раз касался темы ремонта и дизайна интерьера. Но современные технологии не стоят на месте, и в компанию к однотонным матовым или глянцевым покрытиям органично вписались дизайнерские фактурные потолки.

Двухуровневые потолки давно завоевали лидерство среди оригинальных потолочных конструкций. Ранее такой шедевр можно было изготовить, используя гипсокартон. Современные технологии позволяют создавать натяжные двухуровневые потолки. Это модно, оригинально, стильно и красиво.

Фотопечать на натяжном потолке определяет его особый статус. Такие потолки очень привлекательны и оригинальны. Ведь на их поверхность можно нанести любое изображение, начиная от картин известных художников, различных пейзажей, до героев мультфильмов.

Натяжные потолки являются самым популярным видом отделки для потолочных поверхностей. Однако мало решить, отделывать ли свой потолок натяжным покрытием, важно определиться, к какому типу будет относиться полотно и какую фактуру иметь.

Ещё одним весьма необычным видом потолочных покрытий являются светодиодные натяжные потолки. Это отличное сочетание богатых цветовых гамм полотен и светодиодов. В результате монтажа получаются впечатляющие рисунки или фоновое свечение. Как известно, за диодной оптикой - будущее. И если вы решите украсить помещение таким образом, то, можете не сомневаться, результат будет оставаться в тренде ещё много лет. В домашних условиях светодиодное свечение создаст уют и постоянную праздничную атмосферу, а в подобная атмосфера офисном помещении поднимет идейность и мотивацию ваших сотрудников (в особенности творческих профессий).

Немаловажную роль при установке натяжных потолков играет освещение. Этот вопрос нужно решать заблаговременно до монтажа потолков, поскольку изменение в дальнейшем - процедура довольно затратная. В любом случае, чтобы потом добавить даже один светильник, придётся демонтировать потолок и подводить к месту установки проводку. А если вы после монтажа решите совсем убрать какой-либо светильник, вам придётся полностью заменить полотно, иначе в потолке останется отверстие.

Среди ПВХ-потолков особое место занимают резные натяжные потолки. Их особенность заключается в том, что они придают любому интерьеру уникальный, роскошный вид. Конечно же, изготовление и установка резных натяжных потолков имеет ряд сложностей, которые увеличивают цену в сравнении с типичными потолками. Но, поверьте - это стоит того! Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть фото резных натяжных потолков в нашем каталоге!

Страницы: 1 2 След.