г. Челябинск, ул. Доватора, 1в
Натяжные потолки в Челябинске и Челябинской области

Глянцевые натяжные потолки

Фактура и цветовая гамма.

Глянцевый потолок представляет собой идеально гладкую ПВХ-плёнку. В отличие от других типов натяжных потолков, глянец обладает отличными светоотражающими характеристиками, что придаёт приятный блеск любому помещению, визуально увеличивая объем внутреннего пространства. Зеркальный эффект больше всего зависит от цвета самого полотна - чем темнее цвет, тем сильнее отражение (например, чёрный смотрится практически как зеркало). Белый же цвет, наоборот - практически не создает отражения, но радующего глаз блеска меньше от этого не становится.
Глянец очень легко поддается мойке, что является его весомым преимуществом - достаточно раз в год протирать его влажной тряпочкой с моющим средством. Глянцевый потолок на кухне и в ванной комнате желательно мыть чаще.

Дизайн.

Дизайн глянцевого потолка имеет множество решений - это огромное многообразие вариантов исполнения на любой, даже самый привередливый вкус. И основной причиной этому служит широкий ассортимент цветовых исполнений. А опытная команда способна выполнить любые изгибы и стыковки, что позволяет создать потолок абсолютно любой формы. Приведем примеры:

  • Волнообразные изгибы - весьма распространенное дизайнерское решение. Результат не перестанет удивлять гостей и посетителей помещения с таким дизайном. Это поистине произведение искусства!
  • Резкие изгибы. Такой вариант не менее интересен - всё зависит от индивидуальных предпочтений.
  • Многоуровневое исполнение. Один потолок заходит под другой или же упирается в вертикальные переходы, которые могут быть как прямой формы, так и изогнутой. Потолки могут быть разных цветов, плавно переходящих один в другой.
  • Стандартные решения в виде монотонных потолков.
  • Фотопечать на глянцевом натяжном потолке, о которой мы расскажем в конце статьи.

Все эти решения объединяет глянцевый блеск и изящный вид натяжного потолка, который никогда не надоест и всегда будет поднимать вам настроение. Кстати, на настроение очень влияет цвет. Например, для спальни стоит подбирать спокойные тона (фиолетовый, синий), для гостиной более уютные тона (коричневый, зелёный), для офиса не отвлекающие от работы (белый) и так далее. Более подробную информацию о психологическом значении цветов вы можете найти на просторах интернета.

Фотопечать на глянцевом натяжном потолке.

Фотопечать - отличная возможность украсить помещение любым рисунком, какой вы только захотите. Можно, например, сочетать потолок “Звёздное небо” с такой же фотопечатью на стенах - это идеальное решение для тихой и уютной спальни. На кухне можно сделать натяжной потолок “Небо с облаками”. Но это всё стандартные решения. Вы же можете выбирать рисунок самостоятельно, создавая дизайн под любые нужды и нравы. Сделать фотографию на потолке? Не проблема. Картину известного художника? Тоже не вопрос. Сделать из помещения зеленые джунгли? Пожалуйста.
Благодаря опыту наших сотрудников, мы готовы выполнить абсолютно любые задачи, связанные с монтажом глянцевого потолка. Если у вас остались вопросы, звоните нам по номеру, указанному в шапке сайта, и мы с удовольствием на них ответим!
С уважением, команда “SK-потолок”!

Фотогалерея