г. Челябинск, ул. Доватора, 1в
Натяжные потолки в Челябинске и Челябинской области

Светодиодные натяжные потолки

В чём отличие от обычных потолков?

В целом такие потолки ничем не отличаются от традиционных натяжных полотен, но есть ряд конструктивных особенностей. И эти особенности заключаются в монтаже светодиодов под потолок, а также по его периметру. Если со вторым случаем всё понятно, то зачем прятать диоды за полотно, спросите вы? Поскольку ПВХ материал очень тонкий - он в достаточной мере пропускает свет. В итоге получается светящийся рисунок прямо на полотне, что смотрится поистине удивительно в любом помещении! Можно также добавить множество интересных решений, о чём мы расскажем ниже. Примеры таких потолков вы можете найти в нашем каталоге.

Дизайн.

Используя различные цветовые решения, можно создать настоящий шедевр. Какие существуют варианты использования светодиодных натяжных потолков в дизайне интерьера?

  • Фотопечать на потолке и подсветка рисунка светодиодной лентой.
  • Простой рисунок светом (лентой за потолком).
  • Подсветка по периметру - прекрасно выделяет геометрию помещения.
  • Дополнение всей картины резными натяжными потолками.
  • Использование нескольких уровней и изгибов.

Кроме того, функциональность современных светодиодных лент позволяет изменять цвет рисунка и варианты мерцания с простого пульта. Так что, можно сказать, что у вас в руках будет пульт, изменяющий атмосферу в помещении и ваше настроение!

Особенности монтажа.

Естественно, монтаж таких потолков ровно, как и подготовка, имеют свои особенности. На начальном этапе важно правильно согласовать все детали. Не упустите важных моментов - после установки потолка что-то переделать возможно, но довольно дорого, ведь нужно будет выполнять демонтаж и повторный монтаж. После согласования чертежа, изготавливается полотно. Если работа подразумевает подсветку между потолком и стеной, то полотно крепится уже не к стенам - создаются специальные выступы на базовом потолке. Если задачей является свечение самого потолка, то перед установкой полотна сверху закрепляется светодиодная лента или отдельные диоды в виде рисунков, соответствующих чертежу. В остальном, технология слабо отличается от установки обычного натяжного потолка.

Стоимость светодиодных натяжных потолков.

Если вы желаете сделать помещение поистине шедевральным - то ко всему прочему можно добавить и резные потолки, и изгибы, и несколько уровней с фотопечатью. Это будет достаточно дорого, но оно того стоит. Но можно и наслаждаться великолепием результата, не прибегая к дополнительным работам. Если вы сделаете простую подсветку - стоимость вырастет не так значительно и вы сэкономите достаточно средств. В любом случае, для получения приблизительного расчёта, свяжитесь с нами по телефону, указанному в шапке сайта. Или оставьте свои данные в контактной форме и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Фотогалерея