г. Челябинск, ул. Доватора, 1в
Натяжные потолки в Челябинске и Челябинской области

Натяжные потолки с фотопечатью

Любое помещение только выиграет от установки такого необычного потолка. Для кухни можно выбирать тематические изображения с различными натюрмортами, пейзажами или орнаментами. В детскую - потолки с изображениями сказочных героев, животных, волшебных и исторических сюжетов, ярких узоров и природы. Умиротворяющие изображения, может быть, напоминающие о хороших моментах в жизни, подходят для спальни. В гостиной рисунок потолка должен сочетаться с дизайном помещения по тематике. Это могут быть абстрактные изображения, фрески, картины. Часто здесь монтируют многоуровневые потолки с использованием фотопечати. В ванной уместны глянцевые потолки с изображением водных пейзажей, морских жителей.

Натяжные потолки с фотопечатью устанавливают в гостиницах, кафе, кинотеатрах, бассейнах и т. п. Они используются при оформлении интерьера спортивных и развлекательных заведений. Сочетание необычных сюжетов с правильно установленной подсветкой делает помещение оригинальным и привлекательным. Обдуманно подобранное изображение подчеркнет статус бизнес-центров, офисов, турагентств и придаст им стиль.

Фотопечать делают на любом потолке: тканевом, пленочном, глянцевом, ситцевом или матовом. Рисунок может наноситься не на все полотно, а только на его часть. Но выбирать его нужно так, чтобы он сочетался с остальным интерьером по цвету и тематике. Очень популярны изображения неба, цветов, графических абстракций, орнаментов, узоров. Особенно привлекательны потолки с 3D изображениями.

Прочный и надежный материал, из которого изготовлены полотна, служит очень долго. Он не впитывает посторонние запахи, отвечает современным требованиям пожаробезопасности и экологичности. Привлекают также простота ухода и прекрасный внешний вид.

Для печати изображений используется специальная краска, которая не потрескается при растяжении материала. При этом рисунок не размоется и не обсыплется даже при мытье поверхности. Краски экологически безопасны. Подбирая рисунок нужно помнить о том, что на потолке изображение со всех сторон должно выглядеть нормально, а не вверх ногами.

Использование натяжных потолков очень выгодно и удобно. Не нужно штукатурить и перекрашивать поверхность, освобождать помещение, убирать мусор при ремонте. Для монтажа натяжной конструкции необходимо всего лишь несколько часов и свободное пространство около стен. Если вид фотопечати надоел, то полотно демонтируется за час и заменяется на другое. Пленочный натяжной потолок защитит и от протечки сверху. Под тяжестью воды он только прогнется, а специалисты удалят воду и вернут потолку первоначальный вид. Тканевые потолки можно устанавливать в любом помещении. Перепады температур на этот материал не действуют.

Планируя установку натяжного потолка, рекомендуется сначала завершить все ремонтные работы. И только на последнем этапе, после окончания всех пыльных работ, покраски, наклеивания обоев можно приступать к монтажу потолка.

Фотогалерея