г. Челябинск, ул. Доватора, 1в
Натяжные потолки в Челябинске и Челябинской области

Двухуровневые натяжные потолки

Двухуровневый натяжной потолок позволяет менять геометрию пространства, зонировать помещение, создавать эксклюзивные формы. Многоуровневый потолок представляет собой конструкцию из отдельных полотен, которые установлены на разных высотах. С помощью таких потолков визуально увеличивается комната и наполняется светом. Ведь при монтаже потолка актуально между уровнями устанавливать светильники.

Особенности двухуровневых потолков

Основным преимуществом двухуровневых потолков является бесконечность вариантов его дизайна. Компоновать можно разные материалы всевозможных фактур и оттенков. Таким образом, создается уникальный эксклюзивный потолок. При этом такие конструкции обладают всеми характеристиками навесного потолка:

  • Влагостойкость. Материал обладает стойкостью к намоканию, поэтому плесень или появление грибка на навесном потолке исключено.
  • Эстетичность. Какой бы материал для потолка вы не выбрал, в любом случае он будет смотреться превосходно и аккуратно. Дизайнеры предпочитают соединять матовые и глянцевые фактуры, для того, чтобы создать игру света. Актуально выделять уровнями и другими цветами зону отдыха или рабочую зону в кабинете.
  • Долговечность. Производители гарантируют срок эксплуатации не менее десяти лет. Если правильно установить и аккуратно за ним ухаживать, то такая конструкция прослужит до 20-и лет. Хорошо то, что менять можно полотна отдельно друг от друга, если вам захочется немного освежить дизайн комнаты.
  • Простота установки с возможностью частичного демонтажа полотен в будущем. Для монтажа двухуровневого потолка не потребуется шпаклевка и краска. Установка займет не более одного дня. При этом можно обратиться в любую строительную организацию или произвести монтаж своими руками. При этом нет мусора и пыли, как при работе с гипсокартоном.
  • Многофункциональность. Такие конструкции подойдут к любому помещению – офисному, жилому, развлекательному. При этом можно создавать потолки различных форм, на сколько хватит фантазии.

Фотогалерея