г. Челябинск, ул. Доватора, 1в
СК Потолок - Челябинск Делаем натяжные потолки в Челябинске и Челябинской области более 15 лет
Прием заявок: Пн-Вс с 09:00-20:00

Блог

Ниша натяжного потолка – это специальное углубление, внутри которого устанавливается карниз для подвески штор с целью создания эффекта выпадающих штор.

Несмотря на то, что натяжное покрытие особо неприхотливо в уходе, мыть его нужно правильно - в зависимости от фактуры. Специалисты компании "СК Потолок" расскажут все о правильном уходе за натяжными потолками. 

За счет того, что мансарда отличается небанальными геометрическими формами, организация натяжного потолка на ней будет выглядеть максимально удачно - узнайте больше из статьи от специалистов компании "СК Потолок".

Повреждение натяжного потолка не всегда подразумевает его замену и демонтаж - в некоторых случаях достаточно провести своевременный и профессиональный ремонт. Узнайте больше о ремонте покрытия в нашей статье.

Отверстия для установки карниза в натяжных потолках называются нишами - они создают визуальный эффект ниспадающих штор, а также прячут карниз и дают возможность использовать подсветку ниши скрытого карниза.

Слот профиль для натяжных потолков - это специальная система без щелей, рассеивателей и маскировочных лент. Такие системы отлично подойдут как для натяжных, так и для тканевых потолков.

Для обустройства потолков в туалетном помещении сегодня все чаще применяются натяжные полотна - это явление обусловлено целым рядом причин, о которых расскажут специалисты компании "СК Потолок".

Натяжные потолки для офиса отличаются своим многообразием и позволяют воплотить в жизнь любой дизайн интерьера - узнайте больше от специалистов компании "СК Потолок".

Для правильной и быстрой установки натяжного потолка специалистам требуются определенные условия работы - узнайте как подготовить помещение к монтажу полотен от компании "СК Потолок".

Нередко при установке натяжного потолка возникает вопрос о том, что использовать в качестве крепления для штор и жалюзи - гардину или нишу? Поскольку оба варианта имеют как плюсы, так и минусы, мы расскажем про обе конструкции подробнее.

Страницы: 1 2 След.

Статьи про натяжные потолки

Здесь вы найдёте массу полезной информации о натяжных потолках и не только. Полотна, освещения, вентиляция, особенности монтажа – это лишь малая часть тем нашего блога. Если вы планируете заказать натяжной потолок или сами занимаетесь монтажом, то в нашем блоге вы найдёте много интересного.

Виды полотен и натяжных конструкций

В блоге много статей про виды натяжных полотен и конструкции натяжных потолков. Но если вы хотите ознакомиться с информацией о конкретном виде потолка перед установкой, то такую информацию можно найти здесь (на этой же странице есть информация о потолках по помещениям).

О производителях

Если вас интересуют бренды, поставляющие натяжные полотна и комплектующие, то их можно найти на странице «Производители». По любым другим вопросам мы с радостью проконсультируем вас по телефонам +7(351)777-86-46 и +7(951)128-28-42.