г. Челябинск, ул. Доватора, 1в
СК Потолок - Челябинск Делаем натяжные потолки в Челябинске и Челябинской области более 15 лет
Прием заявок: Пн-Вс с 09:00-20:00

Блог

31.05.2021

Современные натяжные потолки могут быть установлены с любым осветительным прибором, а также со светодиодной подсветкой. Управлять освещением теперь можно дистанционно - с помощью пульта, о котором мы сегодня расскажем.

21.05.2021

Волнообразные натяжные потолки - это уникальный дизайн, который выгодно украсит собой высокие помещения. Специалисты компании "СК Потолок" расскажут про волнистые покрытия подробнее.

Несмотря на то, что натяжное покрытие особо неприхотливо в уходе, мыть его нужно правильно - в зависимости от фактуры. Специалисты компании "СК Потолок" расскажут все о правильном уходе за натяжными потолками. 

За счет того, что мансарда отличается небанальными геометрическими формами, организация натяжного потолка на ней будет выглядеть максимально удачно - узнайте больше из статьи от специалистов компании "СК Потолок".

Повреждение натяжного потолка не всегда подразумевает его замену и демонтаж - в некоторых случаях достаточно провести своевременный и профессиональный ремонт. Узнайте больше о ремонте покрытия в нашей статье.

Новейшая технология фотопечати Double Vision (Дабл Вижн) позволяет создавать действительно уникальный дизайн натяжных потолков - расскажем подробнее в нашей статье.

Компания Pongs уже более 100 лет присутствует на рынке, поэтому успела выйти на первое место среди поставщиков натяжных потолков в Европе. 

Тектум – это пленка нового поколения, которая выгодно отличается своими противопожарными характеристиками.

Отверстия для установки карниза в натяжных потолках называются нишами - они создают визуальный эффект ниспадающих штор, а также прячут карниз и дают возможность использовать подсветку ниши скрытого карниза.

Слот профиль для натяжных потолков - это специальная система без щелей, рассеивателей и маскировочных лент. Такие системы отлично подойдут как для натяжных, так и для тканевых потолков.
Страницы: 1 2 3 След.