г. Челябинск, ул. Доватора, 1в
СК Потолок - Челябинск Делаем натяжные потолки в Челябинске и Челябинской области более 15 лет
Прием заявок: Пн-Вс с 09:00-20:00

Бесщелевые натяжные потолки

Основная особенность натяжных потолков бесщелевого типа – это особая организация их креплений, благодаря чему между потолком и стеной не образуется никаких щелей и зазоров. Технология установки таких потолков практически не отличается от технологии установки тканевых, либо глянцевых полотен. Единственным небольшим отличием является крепление в виде небольшого изгиба, которое играет роль замка с внешней стороны профиля.

Как устанавливаются бесщелевые потолки?

Весь процесс установки выполняется вручную, но никаких инструментов не используется. Если разбить установку на шаги, то их четыре:

  1. Вычисление высоты установки, которое проводят водным или лазерным уровнем. Минимально допустимая для установки высота – 60 миллиметров от поверхности потолка.
  2. Определение точного контура конструкции, которое выполняют лазерными уровнями.
  3. Монтаж профиля при помощи саморезов. Расстояние между креплениями должны быть от 300 до 500 миллиметров.
  4. Установка полотна в монтажный профиль – полотно заранее выкраивается в нужных формах, поэтому вставляется без использования инструментов.

В чем плюсы бесщелевых потолков?

Бесщелевые потолки сегодня пользуются популярностью у клиентов, это обусловлено несколькими преимуществами:

  • Возможность исключить любые щели и зазоры, чтобы потолок плотно примыкал к стене.
  • Возможность не монтировать плинтуса и прочие декоративные элементы, которые обычно закрывают собой зазоры.
  • Возможность создать презентабельный внешний вид помещения.
  • Возможность легко демонтировать конструкцию, если потребуется что-то исправить.
  • Возможность установить любое понравившееся полотно – глянец, матовое или разноцветное покрытие.

Кроме всего этого, бесщелевые потолки также обладают всеми преимуществами классических натяжных потолков – они долговечны, пожаробезопасны и защищают помещения от затопления.

Наше предложение по бесщелевым потолкам

Чтобы установить натяжной потолок, который не требует установки плинтуса, необходимо очень внимательно относиться к любым деталям – иначе малейшая ошибка спровоцирует как косметические дефекты, так и дефекты натяжения. Мы рекомендуем для установки бесщелевых потолков обратиться к профессионалам своего дела – так потолок получится долговечным, а монтаж будет выполнен на высочайшем уровне. Компания «СК-Потолок» гарантирует вам лучшую установку бесщелевых натяжных потолков, а также следующие преимущества от сотрудничества:

  • Опытные работники, которые правильно выполнят замеры и проведут монтаж в кратчайшие сроки.
  • Новейшее оборудование, которое мы используем для поддержания стабильно высокого качества услуг.
  • Сертифицированные полотна – мы предлагаем покрытия от проверенных и сертифицированных поставщиков, которые известны во всем мире.
  • Выгодная цена – стоимость наших услуг доступна каждому, а монтаж бесщелевых потолков обойдется вам даже дешевле установки гипсокартонных вариантов.
  • Практичность – качество нашей работы позволит вам наслаждаться результатом долгие годы.оо

Фотогалерея


Статьи про натяжные потолки

Здесь вы найдёте массу полезной информации о натяжных потолках и не только. Полотна, освещения, вентиляция, особенности монтажа – это лишь малая часть тем нашего блога. Если вы планируете заказать натяжной потолок или сами занимаетесь монтажом, то в нашем блоге вы найдёте много интересного.

Виды полотен и натяжных конструкций

В блоге много статей про виды натяжных полотен и конструкции натяжных потолков. Но если вы хотите ознакомиться с информацией о конкретном виде потолка перед установкой, то такую информацию можно найти здесь (на этой же странице есть информация о потолках по помещениям).

О производителях

Если вас интересуют бренды, поставляющие натяжные полотна и комплектующие, то их можно найти на странице «Производители». По любым другим вопросам мы с радостью проконсультируем вас по телефонам +7(351)777-86-46 и +7(951)128-28-42.